当前位置: 首页>>新闻>>正文

机械学院召开工程训练竞赛进展报告会
2021-01-15 08:43 机械学院

为推动我院工程训练竞赛工作的顺利开展,元月14日下午,机械与智能制造学院在机械楼206会议室召开了竞赛进展报告会。机械学院院长黄强、副院长王英惠、各参赛队指导教师参加了此次会议。

会上,机械学院7支参赛队指导教师分别从竞赛项目内容、竞赛方案、经费预算以及遇到的困难等方面进行了汇报,并对具体的实施内容进行了沟通和探讨。

黄院长指出各参赛队根据此次竞赛项目的要求,完成了组队报名、调研及方案制定等前期任务,充分肯定了各参赛队师生的竞赛热情和工作效率。同时要求各参赛队做好进度规划,在寒假期间有针对性的完成相关工作,保证竞赛作品的顺利完成,以此次竞赛为契机进一步营造我院良好的学生竞赛氛围。

王副院长表示我院历来重视各项学生竞赛工作,学院将在实验场所、仪器设备等方面给与各参赛队支持和服务,并鼓励各参赛队利用我院在各类竞赛中积累的经验,增强信心,精心准备,力争在此次比赛中取得优异的成绩。

此次会议促进了各参赛队之间的交流,为竞赛后期相关工作的顺利开展打下了良好的基础。