首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
机械与材料工程学院党委领导班子召开专题民主生活会
2021-01-12 19:44  

根据学校统一部署和安排,元月11日下午,机材学院党委领导班子在机械实验楼401会议室召开专题民主生活会。校党委委员、统战部部长刘遵海在统战部综合科科长黄晶晶的陪同下到会指导。机材学院全体党委班子成员出席会议,会议由学院党委书记陈胜才主持。

民主生活会上,党委书记陈胜才汇报了学院此次党委民主生活会的前期准备情况以及2019年度民主生活会整改落实情况。代表党委班子进行了对照检查,并针对班子存在的问题提出了整改方向和措施。随后班子成员结合个人实际逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

在听取了机材学院党委班子和个人对照检查后,刘遵海对机材学院党委班子民主生活会进行了点评。他指出机材学院此次党委民主生活会主题突出,会前准备充分,批评诚恳,一针见血,是一次高质量的民主生活会。随后,刘遵海从强化政治建设、强化理论武装、强化主题责任、强化工作担当、强化作风建设、强化廉洁自律等六个方面对学院分设后两个学院党委下一步工作提出了明确要求。

会上,陈胜才代表班子作表态发言,他表示,根据学校机构调整和人事变动,党委领导班子会继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,坚决落实党中央、省委和学校党委各项决策部署,扎实完成立德树人根本任务,在新的工作岗位上取得更好的成绩。

关闭窗口