首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
实验室规范管理和准入制度扎实推进
2020-11-26 17:39 机械学院 

11月25日下午3:30,机械与智能制造学院第十三周实验室现场办公会在机械实验楼405精密测量实验室举行,继续对近期正在推行的实验室规范管理和实验室准入制度的执行情况和实际效果进行检查。

在王英惠副院长的带领下,大家对赵小军老师管理的几个实验室进行了观摩、学习和检查。会上,赵小军老师详细介绍了所管理的实验室的设备和实验室开设课程,对实验室规范管理和实验室准入制度等工作进行了汇报,对实验室管理经验进行了分享,并带领大家学习学校近期发布的《关于做好学校防控冬季火灾安全风险的通知》。

大家对精密测量实验室、传感与检测实验室、技术测量实验室等所展现的焕然一新的面貌赞不绝口。王英惠副院长也表示大家要以这些实验室为标杆,加强实验室规范管理,切实执行实验室准入制度。

王副院长强调:第一、大家一定要切实从行动上向赵小军老师学习,把实验室规范管理和实验室准入制度落到实处。第二、把校园安全工作放在第一位,结合实验室管理,做好安全排查,对每个实验室开展自查、互查工作,以积极主动的心态落实这项工作。

关闭窗口