首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
实验室规范管理初见成效
2020-11-18 14:47 机械学院 

为进一步提高实验室管理水平、提高实验教学质量,我院实验室创新工作方法,把每周的科室例会改为现场办公会议。11月17日下午4点,实验室全体人员在机械实验楼406 PLC实验室举行现场办公会,对近期正在推进的“实验室规范管理”、“实验室准入制度”等工作,进行了交流和探讨。

会上,赵鑫老师对近两周以来,在他所管理的实验室开展的“实验室规范管理”及“实验室准入制度”试点工作的主要内容、实施方案及试行效果进行了简单的汇报。王英惠副院长在听了赵鑫老师的汇报后,对他近期的工作态度、工作成果给予了充分的肯定,并对其中的不足之处给出了修改意见和建议。大家也对各自管理的实验室的安全、规范管理给出了自己的看法。大家一致认为“实验室规范管理”、“实验室准入制度”这项工作初见成效,对实验室日常维护管理和安全运行起到了积极的作用。

王副院长表示要把“实验室规范管理”和“实验室准入制度”坚持下去,形成制度化、常态化,把这项工作做出亮点,形成特色。

关闭窗口