我校机材学院学生党支部与市发明学会党支部联合开展纪念建党99周年系列活动
2020-07-02 09:53 孟豪/摄 孟豪/文

在建党99周年即将来临之际,6月30日,我校机械与材料工程学生第一党支部与九江市发明学会党支部联合开展纪念建党99周年系列活动。

在机械实验楼305党员活动会议室举行了重温入党誓词仪式。我校产学研办公室副主任宋士华、机材学院党委副书记陈娜出席仪式。我校机材学院学生第一党支部书记、市发明学会党支部副书记赖亚汝寄语毕业班学生党员和学会党员代表。在学生党支部副书记陈慧君老师的领誓下,新老党员一起重温入党誓词,共同表达不忘初心,牢记使命的誓言。

随后,新老党员共赴九江市南山公园烈士陵园开展庆“庆七一·祭先烈,传承优秀革命传统”主题党日活动。在赖亚汝的带领下,大家通过鞠躬的方式缅怀革命先烈。市发明学会常务副秘书长朱青博士号召新老党员,继承和弘扬革命英雄不畏艰难的革命精神、不怕牺牲的英雄精神、不图回报的奉献精神,并希望大学生青年党员无论将来从事什么行业,一定要不忘初心使命,勤奋学习、刻苦钻研、勇于创新,为建设强大的社会主义祖国作贡献。