机械与材料工程学院召开学生返校复学前后疫情防控工作会
2020-04-28 22:42 机械与材料工程学院

为了做好近期疫情防控和学生返校复学相关工作,4月28日下午,机械与材料工程学院召开学生返校复学前后新冠肺炎疫情防控工作专题会,学院领导、科室负责人参加会议。

院长张德勤首先通报了学院前期工作,特别是学生科和教务科做了大量的工作。随后他对学生返校后的相关工作提出了要求:一是全院上下要高度重视,全体教师要坚守岗位、尽职尽责;二是做好教学工作、学生管理、金工实习和毕业设计等各方面工作,要做好具体工作预案;三是做好公共场所的消毒工作;四是要层层落实,明确责任人。

党委书记陈胜才详细传达了学校新学期领导干部会上赵伟书记讲话精神、刘晓东校长讲话精神和魏立平副书记的讲话精神。强调要扎实做好疫情防控工作,把守护师生安康、维护校园稳定,作为当前一项重大政治任务和最重要的工作抓实抓细,按照学生返校前、返校中、返校后和应急处置四个阶段细化学院疫情防控预案和各项应对工作。