机材学院教工第二党支部主题党日活动—我们一起战“疫”
2020-02-27 12:37 机材学院

为了发挥党员先锋模范带头作用,同时向奋战在抗“疫”一线的所有工作者们致敬,机材学院教工第二党支部开展了一次以“我们一起战‘疫’”为主题的党日活动,活动由支部书记孙国栋主持。

在主题活动中,每一个党员以微视频的形式表达了对以习近平总书记为核心的党中央战胜新型冠状病毒的信心,表达了对奋战在抗“疫”一线的所有工作者们诚挚地敬意,表达了作为党员个人,在做好自我防护的同时,坚决做到不信谣、不传谣、不给国家添乱的郑重承诺。

“我们一起战‘疫’”的八分钟宣传片截图

以教工二支部全体党员录制的微视频为蓝本,支部书记孙国栋制作了“我们一起战‘疫’”的宣传片。