机材学院教工第一党支部通过网络举行“不忘初心使命,坚决战胜疫情”主题党日活动
2020-02-23 09:46 机材学院

为进一步落实好学校和学院有关疫情防控的决策部署,做好疫情防控期间各项工作,2月22日下午,机材学院教工第一党支部通过网络在线方式,举行“不忘初心使命,坚决战胜疫情”主题党日活动,教工第一党支部全体党员参加了活动,活动由支部书记郭艳艳主持。

会上,赵小军、刘对、王丞三位同志分别带领大家集中学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神、《九江学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案》《关于严明新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作纪律要求的通知》《关于在防控疫情斗争中开展党组织和党员“双报到”活动的通知》等文件精神。

王玉伟同志通报了学院抗击疫情工作的相关情况。

刘对、王洪涛、曹明、卢宏、姚海龙五位同志分别介绍了参加社区党员志愿活动有关情况。

最后,支部书记郭艳艳指出:希望同志们认真领会文件精神,向战斗在疫情防控一线的“逆行者”以及志愿者学习,在做好自身防护的同时积极参与所在社区疫情防控工作,充分发挥党员模范带头作用,战斗在最前沿,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当,为坚决打赢疫情阻击战作出积极的贡献。