首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 培训研修 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设 | 卓越计划 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
机材学院召开2019年度处级干部述职与测评大会
2019-12-26 10:45 机材学院 

2019年12月25日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼206会议室召开处级领导干部年度述职与测评大会。校党委委员、宣传部部长冯健在组织人事部职称科科长张杨帆的陪同下参加了此次述职测评会。会议由冯健主持,机材学院领导及全体教职工参加了会议。

会上,党委书记陈胜才代表学院党委班子做了2019年度工作总结,并就党委和本人落实党风廉政建设主体责任以及廉洁自律情况进行了述责述廉;院长张德勤代表学院行政班子以及本人履行主体责任和廉洁自律情况进行了述责述廉;随后,学院其他处级干部依次进行了述职述德述廉述法。全体教职工在听取领导干部述职后,分别对领导班子和领导干部进行了民主测评。

在听取述职后,冯健对机材学院2019年的工作从以下几个方面给予以了充分肯定:一是切实加强党的全面领导,全面落实从严治党;二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极推进班子建设;三是全面落实立德树人根本任务,切实加强思想政治与意识形态工作;四是加大高层次人才引进力度,提高了师资队伍水平;五是以本科审核评估整改为契机,全面提升人才培养质量;六是积极推进科技创新,服务社会能力有较大提升。

同时,他强调,2020年是学校发展的关键一年,这一年是硕士学位授予权申报年、是学校教育资源整合实际性进展和学校各项改革实施推动的一年,希望全体老师在学院党委行政的正确领导下,为实现特色鲜明区域领先的综合性应用型大学做出应有的贡献。最后,冯健部长向机材学院全体教职工致以新年的美好祝愿,并希望学院各项事业再上新台阶。

处级干部述职测评结束后,学院接着开展了科级干部述职工作。

关闭窗口