机械与材料工程学院教工一支部召开换届选举大会
2019-12-18 23:13 机械与材料工程学院

2019年12月18日下午,机械与材料工程学院教工一支部在机械实验楼206召开支部党员大会,进行支部委员会换届选举,会议由上届支部书记董增祥同志主持。

会前,教工一支部做好了相关准备工作;会上,教工一支部按照党支部换届选举党员大会工作流程进行。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,接着,董增祥同志代表上届支部委员会做了工作报告,而后在党支部党员大会选举办法草案通过后,以无记名投票方式进行新一届党支部委员会选举。会议程序规范,过程严肃,圆满完成了各项议程,选举产生了新一届支部委员会。党员大会结束后,中共九江学院机械与材料工程学院教工第一支部委员会召开了第一次全体会议,会议选举郭艳艳同志为教工一支部书记,并对支部各委员进行了分工。

据悉,机械与材料工程学院教工二支部、三支部也同时召开了支部换届大会并顺利换届。