当前位置: 首页>>新闻>>正文

校巡察整改督查组来机材学院进行督查工作
2019-12-02 08:44 机材学院

根据学校巡察工作安排,11月29日上午,校巡察整改督查组组长宋艳萍、组员刘元明、黄国强一行三人来机材学院专项督查今年上半年巡察整改工作落实情况。

督查开始前,督查组组长宋艳萍首先强调了督查工作的目的和意义,并告知此次督查的任务、督查方式和工作步骤,同时对此次督查工作提出明确要求。

机材学院党委书记陈胜才就校党委第一巡察组巡察反馈意见整改落实情况做了专题汇报。

随后,督查组认真查看了学院整改工作相关资料,并同部分班子成员和教师代表进行了谈话。