机材学院举办通达集团专场招聘会
2019-11-25 16:29 机材学院团学联宣传部 黄盛\文、程鑫\摄

为了给机材学院的学生提供更多就业岗位,帮助应届毕业生对口专业就业,2019年11月24日晚,机材学院于竞知楼五阶教室召开通达集团20届专场招聘会,有就业意向的20届毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,通达集团公司负责人以ppt的形式首先为同学们简单介绍了公司的职业发展通道、组织构造、用餐场所、住宿环境、节假日、薪酬福利等基本情况。随后公司负责人介绍了公司的职业能力要求和综合素质要求。负责人还采用手机扫码加群联系的方式期望与机材学院毕业生会后能进一步互动。部分毕业生当场与企业签订了就业合同。

此次招聘会不仅为毕业生提供了更多的工作机会,还为贵公司注入了新了血液。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,为当今的社会奉献了微薄之力。