机材学院召开“学生党员发展大会”
2019-11-25 16:22 机材学院团学联宣传部邱国胜/文邱国胜/摄

为了有计划、有重点地吸收品学兼优的大学生加入党组织,11月24日下午,机材学院学生党支部在竞知楼302教室组织召开了学生党员发展大会。党支部书记赖亚汝、副书记陈慧君老师,机材学院全体学生党员参与了此次大会。

本次会议主要研讨了支部28级入党积极分子确定为发展对象的名单。会上,入党积极分子培养联系人首先依次介绍了各入党积极分子在考察期间的表现情况,接着与会党员同志对各位入党积极分子进行讨论,并提出意见。随后全体党员通过无记名投票的方式将陈峥乾等同志列为发展对象进行培养考察。

会议最后,支部书记赖亚汝作总结性讲话,他首先对确定为党员发展对象的同志寄予殷切希望并要求在座的党员同志们要认真做好考察培养,不断进一步提高学生党员发展质量。