机材学院教工一支部集中学习党的十九届四中全会精神
2019-11-20 22:05 机材学院

11月20日下午,机材学院教工一支部在机械实验楼401会议室集中学习党的十九届四中全会精神。支部全体党员参加了本次学习会,会议由支部书记董增祥同志主持。

董增祥同志指出,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,党中央专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。王新海同志带领大家学习了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会上,黄强、欧阳卫强、刘对三位老师进行了发言,畅谈个人学习心得。随后,全体党员自由发言,大家一致表示要积极响应全会号召,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照中央决策和学校、学院党委部署要求,认真学习、深刻领会全会精神,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,立足本职工作,全心全意为师生服务,促进学院高质量发展,为“中国之治”贡献自己的智慧和力量。