易欧司广电技术(上海)有限公司、恒尚科技股份有限公司来机材学院交流、座谈
2019-11-18 16:00 机材学院

11月15日上午,欧司广电技术(上海)有限公司大中华区负责人陈学云、恒尚科技股份有限公司工程师邓世林来机材学院,进行产学研合作交流座谈,机材学院院长张德勤、党委书记陈胜才、副院长李世斌、副院长王英惠及省重点实验室、省工程中心、沿江产业开发研究中心部分教师参加了座谈。

张德勤院长对校友来校交流表示了热烈欢迎,详细介绍了江西省数控技术重点实验室、江西省材料表面再制造工程技术研究中心、省级院士工作站、江西省机械制造与光机电一体化产学研合作示范(培育)基地教学科研情况。

恒尚科技股份有限公司工程师邓世林汇报了近年来在钛合金等难熔金属增材制造、工艺比较等企业研究的热点和市场的需求等方面进行了汇报,希望将来能在教学科研上和母校进行相关合作。

欧司广电技术(上海)有限公司大中华区负责人陈学云介绍了增材制造设备在材料测试、产品验证、加工及实操培训等方面的案例。

会上,双方在教学科研上如何加强合作等相互感兴趣的问题进行了交流。