机材学院举行第163期入党积极分子观看纪录片《榜样四》
2019-11-11 14:18 机材学院团学联宣传部 邱国胜/文、邱国胜/摄

2019年11月10日,机材学院在竞知楼302教室组织全体入党积极分子观看《榜样四》专题节目。

本次观看《榜样四》,全体入党发展的积极分子态度端正,精神高度集中。活动中,主持人向全体入党发展的积极分子介绍了九位党员榜样的事迹,他们分别是张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、隋耀达、李萌及嫦娥四号任务群体代表(叶培建、孙泽洲、刘适),主持人用独具魅力的语气将他们的故事呈现在全体入党发展的同学耳前,全体入党发展的积极分子坐姿端正,细致聆听,一个个有力而奋进的故事在他们心中留下深刻的印象,全体入党发展的积极分子热血澎湃,一心向党。最后,已入党的学长学姐为全体入党发展积极分子提出相应的要求和建议,为他们指明方向。全体入党积极分子表示一定牢记使命,谨记党的教导,严于侓己,争做优秀学生,向榜样学习,为人民服务,成为一名优秀光荣的党员。

本次活动的举行,激发了全体入党发展的积极分子学习的积极性,向榜样看齐,鼓励他们成就自己、为人民服务、带领同学们共同成长。点燃了他们的信心之火,相信他们一定能为中华民族的伟大复兴贡献一份力量。