机材学院举行第十二届团学联主席团公开面试
2019-11-11 11:14 机材学院团学联宣传部 闫永春/文、闫永春/摄

11月6日晚,机材学院于竞知楼举行第十二届团学联主席团成员面试。团委副书记欧阳效卓和团学联第十一届主席团成员担任本次面试的面试官。

本次面试分两组,每组五名同学。每组分为“自我介绍”和“评委提问”两个环节。每位面试者都从自我简介开始,介绍了自己对竞选岗位的认识、自己的工作计划、对于自己的工作要求、工作期间收集的数据展示以及自己对于未来工作的展望。评委老师及学长学姐们在竞聘者介绍完之后提出了一些自己对于竞聘者的建议,表达了自己的看法。指出了竞聘者对于后续工作的漏洞并对他们进行了一个全面的指导,使他们的后续工作更注重于创新与提升。

通过本次竞聘,机材学院团学联核心成员进行了顺利交替,使得机材学院的工作安排更加有序与合理,使得各部门更能高效的处理好各项工作。相信我院的各项工作在新一届团学联的精心组织下会不断进步,更加辉煌。