机材学院青年志愿者协会开展 “美化书籍,留下芬芳”图书馆志愿活动
2019-10-28 11:25 机材学院团学联宣传部 闫永春/文、邱楚文/摄

为了确保同学们有个整洁优美的生活环境,加强学生宿舍那个内务整理及卫生环境建设,10月23日下午,机材学院大一新生展开宿舍卫生大扫除活动。

在宿舍卫生大扫除中,同学们都积极参与,再明确各自责任区域后,大家立刻对打扫区域进行清洁。保质,高效的完成任务,最后,大家还共同打扫了宿舍周围的环境,使周围环境焕然一新,洁净如新。

本次卫生大扫除的顺利开展,展现了机材学院新生的良好精神面貌,提高了同学们的卫生意识,同时也增进了各同学之间的沟通与交流,为学生宿舍良好环境的建设打下了基础。