机材领导为机材学子加油助威
2019-10-21 16:25 机材学院团学联宣传部 万家健/文 万家健/摄

又是一个丹桂飘香、硕果累累的秋季,1018日,机材学院党委书记陈胜才在团委副书记欧阳效卓、学生科科长李新萍以及多位学生科老师的陪同下来到比赛现场,为同学们加油助威。

机材学院党委书记陈胜才讲到,老师的到来,一是代表学院来看望大家,向各位运动员们为了学院的荣誉而努力训练表示慰问和感谢,二是看看学院的后勤保障工作是否到位,看看同学们还有哪些困难需要帮助和解决,三是给大家打气、助威,希望大家积极训练,奋勇拼搏,为学院挣得荣誉。

运动员们对于老师们的到来感到非常高兴,在听到学院曾经的辉煌赛记后都深感热血沸腾,斗志盎然,表示必定不负学院领导、老师以及同学们的厚望,在比赛中拿出自己的最佳状态,为学院在校运会上争光!