机材学院召开第163期入党积极分子培训动员大会
2019-10-21 11:22 机材学院团学联宣传部 马堉丰/文、罗辉/摄

注重规范发展程序,提高发展党员质量。为了进一步规范发展党员工作,提高发展党员质量,机材学院于10月20日晚在竞知楼302教室召开第163期入党积极分子培训动员大会。本次会议由学生党支部副书记陈慧君老师主持,参加此次培训的全体入党积极分子参加了会议。

会上,陈慧君老师对参加会议的入党积极分子从政治思想到行为习惯等提出了更高的要求。希望参训人员不忘初心,进一步提高思想认识,明确学习培训目的,不断学习党的理论知识和领悟党中央精神,严守纪律,严格要求,珍惜入党的每一次考验。

随后,党建部李梦甄同学对入党积极分子党课培训的时间安排、分组情况、具体要求做了详细说明,对每一名积极分子的精神素养行为习惯及参加党会的各项注意作出具体阐述,同学们认真听取并记录。

机材学院学生党支部历来把建设一支人员规模适度、政治立场坚定、精神面貌昂扬、组织纪律严明、德智体全面发展、榜样作用突出的学生党员队伍为重点工作。参会的同学纷纷表示,将珍惜党课培训机会,不忘入党初心,努力早日成为合格的共产党员。