机材学院团学联2019级班长团支书培训会
2019-10-10 15:50 机材学院团学联委员会宣传部 律扬/文、律扬/摄

为了加强大一新生对团学联各个部门的了解,方便部门与各班级间的工作交流,10月9日晚,机材学院团学联委员会针对大一新生的班长及团支书开展了一次培训会议,机材学院部门的部分干事及大一全体班长团支书共同参与。

会上,生活管理委员会、纪检部、综测部、宣传部等多个部门依次上台为大一的同学们介绍了自己部门的内部结构及工作范围,并叮嘱在座的同学们组织好各班级与各部门之间的工作调节,相关部门还在会上强调了有关纪律的问题及对在场班长团支书分内工作进行了教学,在场的同学们都在认真倾听记录,并不时的举手询问,相信在场班长及团支书对本院的各个部门都有了一定的了解,本次会议圆满结束。

此次会议,加强了各班的班长团支书对各个部门的认识,有利于他们对班级与部门之间工作问题的处理,希望本次会议以后,部门与班级之间能够相互配合,相互理解,共同完成每一项学院的工作,机材学院的理想的环境需要大家共同去营造。