机材学院开展党员下班动员大会
2019-09-28 13:49 机材学院团联宣传部 王世杰/文、摄

9月25日下午,机材学院在竞知楼302教室开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党员下班动员大会。会议由机材学院学生党支部书记赖亚汝主持,17级本科班党员、入党积极分子及大一各班班长、团支书参加本次动员会。

大会上,赖亚汝对全体下班党员提出三点工作要求:一、宣传党的历史和知识让新同学对党进一步了解认识,不忘初心,牢记使命;二、宣传党的光辉历程,让新同学坚定信仰,努力学习,永远跟党走;三、讲解入党程序。

通过此次会议,让新生及入党积极分子更进一步地认识党,了解了党的光辉历史,坚定了同学们“不忘初心,牢记使命”的信念。