机材学院各班举行中秋晚会
2019-09-16 14:22 机材学院团学联宣传部 王旭/文、摄

在中秋佳节到来之际,9月13日晚,机材学院在竞知楼各班晚点名教室举办中秋晚会。机材学院党委书记陈胜才在辅导员吴烽老师和杨晓艺老师的陪同下,一一走进到每一个班级。19级助理辅导员、19级全体新生及其班主任一起欢度中秋。

晚会开始前,同学们将教室进行了精心的布置,气球、彩带装点在教室的各处,教室显得热闹温馨,充满节日的欢乐气氛。陈胜才书记、吴烽老师和杨晓艺老师走访每一个班级,陈书记与各班同学们畅谈在学校里的生活,并希望同学们在异乡过中秋节也能开开心心的。晚会上,同学们纷纷亮出自己的“绝活”,歌曲演唱、小情景剧等,同学们还精心准备了各种游戏,都给在座的老师和同学带来惊喜,主持人幽默搞笑的对白更为晚会增添欢乐。

本次晚会拉近了新生之间的距离,拉近了师生的距离,也驱散了每逢佳节倍思亲的清冷,让新生们在学校也能感受到家的温暖与关爱,使新生们更加自然地融入到机材学院这个大家庭之中。