机材学院开展考研授书活动
2019-09-04 13:57 机材学院团学联宣传部 王旭/文

8月31日上午,机材学院于25栋团委办公室开展了考研授书活动。机材学院学生科副科长李新萍,团委副书记欧阳效卓,辅导员魏秋华、杨晓艺老师及部分17级考研学子参与此次活动。

活动上,欧阳效卓副书记介绍了一下书籍的来源,这些书都是老师与考研学长学姐一同精挑细选过的,在考研的道路上非常有帮助。之后,李新萍副科长对17届的考研学生说了一些鼓励的话,他希望同学们在面对困难的时候咬紧牙关,要有拼搏精神,而自身的身体情况也得多加注意,身体是本钱,劳逸结合才是最有效的方式。魏秋华老师和杨晓艺老师也对同学们表达了自己的关切,她们希望同学们树立信心、坚定目标,注意学习方法,以乐观的心态投入到紧张的复习中去。活动最后,老师们对17级的考研学子们表示衷心的祝福。

此次活动体现了机材学院老师们对考研学子的热切关怀,展现了机材学院考研良好的风气。相信同学们在今后的考研道路上能披荆斩棘,在不久的将来能看到他们创佳绩。