机械与材料工程学院召开学期末全院教职工大会
2019-07-01 18:23 机材学院

2019年7月1日上午,机械与材料工程学院在机械实验楼206会议室召开全院教职工大会,学院全体教职工参加了会议,会议由院长张德勤主持。

张德勤强调,本学期即将结束了,学院各科室要认真做好教学的收尾工作,在放假前检查办公区域是否有安全隐患,确保放假无隐患。做好假期值班工作,确保校园安全稳定。

会上,党委书记陈胜才传达了学校本科教学审核评估整改建设工作进展督查会和领导干部大会会议精神。他强调,本学期工作即将结束,各位老师要按照分管领导的工作安排,认真做好学期末收尾工作以及合理安排好假期教学、科研、休息等事项。

会上,各分管领导就学期末的工作进行了布置和强调。