九江市发明学会第二届第三次理事会在我校召开
2019-06-28 17:09 九江市发明学会秘书处

6月27日下午,九江市发明学会2019年第二届第三次理事会在九江学院机材学院305九江市发明学会党建活动室召开。会议由学会理事长、奥盛九江新材料有限公司总工游胜意主持。学会副理事长、理事单位负责人参加了会议。

会上,通过了《关于増选潘新华、喻晓同志为九江市发明学会理事的审议稿》,増选潘新华、喻晓同志为九江市发明学会理事,其中潘新华同志为学会执行理事长、喻晓同志为学会副理事长。游胜意理事长通报了九江市科技工作者帮扶企业优化升级“双百行动”的协办事宜、九江市“双强六好”星级创建活动和九江市发明学会党建活动室等建设及系列党建活动、2019年全国发明协会秘书长会议的准备工作。会议提出以承办全国发明协会秘书长会议为契机,希望大家齐心协力,作出新的成绩。

学会副理事长王文杰、劳林安、王建民、管炳良、汪临伟、喻晓等均提出了很好的建议。