副校长纪岗昌带队深入学生宿舍走访慰问机材学院毕业生
2019-06-28 12:33

六月话别校园,一叶初展征帆。6月26日晚,副校长纪岗昌带队深入机材学院学生宿舍走访慰问毕业生,机材学院党政负责人、学生科辅导员陪同慰问。

在25栋学生宿舍,当了解到这些应届毕业生有的考上了研究生,有的准备支援边疆,有的已经找好工作,毕业时全部有了着落后,纪校长非常高兴。纪校长特别关注了机材学院历年来不断进步的考研成绩,对机材学院中浓厚的考研学风提出了肯定。他勉励毕业生们要有积极的人生心态,和平地参加人生的长跑。制定人生目标,做好人生规划。他指出,无论前路是一帆风顺,还是时有波折,都不要忘记自己的初心,永远以积极的人生态度,高昂的斗志,去迎接灿烂美好的人生未来。

在走访途中,纪校长和毕业生们在宿舍开展了轻松活泼的座谈活动。毕业生们表示,感谢九江学院的领导在毕业的时候能送来这么温馨和贴心的祝福,这几年的九院生活将是他们永远的美好记忆。母校,这是一个永远的话题。期待“他日扬帆起,百舸破浪还”。