机材学院暑期安全教育及工作布置
2019-06-24 09:56 机材学院团学联宣传部 王永昌/文、摄

为深入推进平安校园建设,切实做好学生暑期安全工作,6月22日上午,机材学院于竞知楼304举办暑期安全教育暨工作布置。本次会议由机材学院学生科副科长李新萍主持,所有大一、大二年级的班长、团支书、学委参加了此次会议。

会上,李新萍科长强调大学生打暑假工时一定要注意安全,确认是否真实可靠,不要被他人允诺的高额工资所迷惑,误入传销组织,在家里也要注意饮食安全和出行安全,游泳要到正规场所,千万不能去水库或无人水域游泳,同时也要提防网络诈骗,确保个人信息安全。接着,为迎合多数同学要求,李新萍科长对在校学生办理居住证进行详细的说明和安排布置。

此次会议的召开,引导教育了学生强化安全意识,增强了自我保护的能力。确保了学校的各项工作安全有序的进行。