机材学院开展团工作交流会
2019-05-22 09:33 机材学院团学联宣传部 缪探/文

5月21日下午,机材学院在30栋128办公室开展团建工作交流会。会计学院团委书记王一成、信息学院团委书记胥杜鹃、机材学院团委副书记欧阳效卓、机材学院团学联第一书记魏超同学以及组织部副部长胡浩同学参加此次交流会。

机材学院团学联第一书记魏超同学汇报团建工作,组织部副部长胡浩同学做补充说明。

王一成老师和胥杜鹃老师主要检查新团员的入团工作,查看了部分班级的团支部手册,对机材学院的团建工作给予了肯定,同时也对细节上的不足提出了宝贵的意见。最后,大家就智慧团建中出现的难点问题进行深入探讨,交流各自的工作经验。

通过此次交流会,不仅加强学院之间的团委工作的交流,还有助于推动共青团工作全面、协调和可持续发展。