机材学院召开青马工程骨干培训班结业晚会
2019-05-10 10:57 机材学院团学联宣传部 陈思强/文 温志鸿/摄

为了庆祝机材学院青马工程骨干培训活动圆满结束,5月9日晚,机材学院于竞知楼五阶教室召开青马工程骨干培训班结业晚会。机材学院党委副书记陈娜、团委副书记欧阳效卓、第十一届团学联主席团成员、青马工程培训班带班班主任辅导员及青马工程全体学员参加了此次会议。会议由团委副书记欧阳效卓主持。

会议开始,首先由团委副书记欧阳效卓向参与人员介绍本次活动的流程。接着,党委副书记陈娜就青马工程培训班结业作大会总言,回顾青马工程培训班的培训经历,对全体学员报以殷切的希望,希望同学们再接再厉。然后,青马工程培训班优秀学员陈科海做表态性发言,阐述在培训中的所得。最后,团委副书记欧阳效卓上台总结性发言,希望同学们在青马培训中收获的不仅是知识与技能,更是同学们之间深厚的友谊,在以后的学习生活中同学们仍旧携手共进,风雨同舟。

通过此次会议,希望同学们在未来的发展道路上能够时刻牢记着在青马培训班学到的青马精神,能够坚守自己的理想,敢于奋斗,勇往直前,让青春无怨无悔。