机材学院学生党支部学生党员代表参观学习九江城东工业基地管委会党建工作
2019-05-07 09:15 机材学院学生党支部

5月6日上午,机材学院学生党支部书记赖亚汝同志及部分学生党员代表与中国发明协会理事、九江市发明协会会长游胜意一同前往九江城东工业基地进行参观考察。

参观过程中,九江城东工业基地管委会办公室党建指导员、江西津晶实业有限公司党支部书记兼工会主席毛定明同志对园区的党建及工会工作做了详细的介绍,并称在工作一直以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断开拓工作思路,大力推进基层党组织建设,学习新思想、掌握新本领、创造新业绩,促进党建工作再上新台阶,并表示在工作中不断进行“党建+创新”工作,与时俱进,激励新时代新担当,高标准、严要求的把基层的党建工作落到实处。

赖亚汝同志表示将以此次参观考察为契机,把好的经验和方法带走并应用到实际工作中,指导开展自身的“党建+创新”工作,提高结合意识,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好的做到“四个意识”、“两个维护”,听党话、跟党走,不断提升支部每一位党员同志的党性修为。