机材学院召开第三届卓越班下厂动员会
2019-03-04 09:00 机材学院

2019年2月28日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼401室举行了第三届卓越班学生下厂动员座谈会。机材学院院长张德勤、副院长李养良、相关部门负责人,卓越计划指导教师以及全体卓越班学生参加了会议。

会上,张院长要求大家从态度、纪律和收获等方面进行思考,在接下来的4个多月时间内,虚心学习,善于学习,全面学习,要加大工程实践内容的体验,与企业高管、高工和一线工程师等技术人员相处请教,融会贯通。要争取每天学习8小时以上,充分利用好学校资源和企业资源,多学本领,学好本领。

李院长布置了学生分组,分赴三个企业的毕业实习任务和毕业设计安排,对下企业,做实验,撰写论文提出了准硕士水平的高要求。

实验室潘东副主任从往期的案例中勉励同学们要自信自强,在企业遵纪守法,注意安全和保密。刘良文老师介绍了这个学期下企业工作的具体安排。

随后,刘良文老师就下厂相关注意事项给同学们做了详细的解答。