机材学院组织开展机械实验楼前路面积雪清扫活动
2019-01-01 14:14 机材学院团学联宣传部 缪探/文

为消除过往路人出行的安全隐患,方便师生出行,12月31日一大早,机材学院组织A1811班同学对机械实验楼前路面的积雪进行清扫。

清扫中,由于气温较低,路面上的雪被压得很瓷实,清扫工作十分困难,但是同学们不顾严寒,积极行动,纷纷拿着扫雪工具,主要对人行道上的积雪集中进行清理,大家都争先恐后,干劲十足,一心想着将路面的积雪冰块尽快清除,保证教职工的正常出行。

通过这次清扫活动,不仅为教职工和过往路人营造了一个出行方便整洁的环境,还确保了行人们的安全出行。在这次清扫过程中,机材学子既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,也提升了自己,再一次用自己的行动谱写了爱的篇章。