机材学院举行安全知识网络答疑活动
2018-12-24 08:28 机材学院团学联宣传部 陈燕/文 李琳琳/摄

为增强同学们的安全意识,提升基本的防护技能,12月23日晚,机材学院于竞知楼各班晚点名教室举行安全知识网络答疑活动,全体大一同学参与了此次活动。

在团支书的带领下,安全知识网络答疑活动有条不紊地进行着,在此期间同学们都积极地配合团支书的工作,讨论自己抽到的安全知识问题,互相普及安全知识,加强自身的安全防范意识。

这次活动的举行,让同学们对安全知识有了更深刻的了解,也学到了很多安全常识和安全措施,相信通过本次活动,同学们都能够更好的保护自己,让自己度过一份快乐的大学时光。