机材学院开展“美化环境,美好生活,美丽九院”主题团日活动
2018-12-06 09:26 机材学院团学联宣传部 王永昌、王旭/文、宣传委员/摄

为营造一个良好的学习环境和生活环境,建设整洁和谐校园,提高同学们的环保意识,12月5日晚,机材学院在竞知楼晚点名教室开展“美化环境,美好生活,美丽九院”主题团日活动。由各班团支书担任此次团日活动的主持人,全体大一学生参与。

活动初始,团支书向同学们介绍了这次活动的背景及意义,在进行一番阐述后邀请了同学们上台演讲,然后通过问答环节,加深了同学们意识到美化环境的重要性。随后开展了一些相关主题内容的小游戏,让同学们充分感受环保的美好,并自觉爱护环境,同学们都很开心。

本次团日活动的开展,提高了大家保护校园环境的责任感,使同学们更加深刻地认识到建设文明校园、维护良好校园环境的重要意义,让同学们意识到了美好生活,美好环境就在美丽的九院。