机材学院开展唱响“读书月”快闪活动
2018-12-02 19:31 机材学院团学联宣传部 李宁/文

为了响应九江学院第二届读书月活动号召,促进机材学院学风建设,11月30日下午,机材学院于三食堂广场开展了唱响“读书月”快闪活动,机材学院全体大一同学参与了此次活动。机材学院文艺部负责组织与开展此次活动。

活动开展前,同学们积极在文艺部负责人处报名参加,希望能够在这个舞台上展现自我。活动开始,主持人首先为大家讲解了此次活动开展的意义与内涵,希望同学们在此次活动中放飞自我,用自己的才艺与表演为读书月增添光彩。随后,选手们依次上台表演自己精心准备的节目,或跳或唱,琳琅满目,赢得观众们的阵阵掌声。随着最后一场表演的落幕,此次活动在同学们的掌声与欢呼声中结束,主持人也为大家送上自己的祝福,希望大家再接再厉,不骄不躁,取得更好的成绩,唱响读书月。

此次活动不仅丰富了同学们的校园文娱生活,营造了活跃、和谐的校园文化氛围,而且培养了同学们的团队精神,加强了同学们的集体凝聚力,增进了彼此间的友谊,推动了学院校园文明建设。