机材学院举办团学联办公软件培训活动
2018-11-28 09:57 机材学院团学联宣传部 陈思强/文、赵培/摄

为了让团学联学生干事能够尽快地熟练掌握Word文档、Excel表格和PPT演示文稿等办公软件的相关操作。11月27日晚,机材学院于竞知楼304教室举行团学联办公软件培训活动。活动由机材学院团学联办公室委员会主办,全体大一学生干事参加,团学联办公室负责人吴捡香同学主持活动。

培训会上,主持人向同学们演示了关于Word文档,Excel表格和PPT演示文稿的一系列操作流程,以及相关的注意事项之后,同学们就自己不懂的问题举手提出疑问,并由工作人员一一解答,再让同学们自己操作。

此次活动的目的在于让同学们能快速并且高质量的完成办公室工作,同时也促进学生之间的交流,提高学生的办公效率。