机材学院举行汽车外观设计大赛
2018-11-26 09:05 机材学院团学联宣传部 李宁/文

为了提高同学们的动手与实践能力,培养自身的创新思维,11月24日下午机材学院汽车协会于竞知楼105教室举行汽车外观设计大赛。机材学院大一年级全体同学参与了此次比赛,汽车协会各负责人担任评委。

比赛开始前,汽车协会征求各参赛者有关汽车模型的采购意见,由汽车协会统一从相关产品基地采购汽车模型。比赛开始后,由协会负责人开始发放汽车模型至各个参赛小组。随后,各组参赛者开始根据自身的设计理念,发挥自身的创新思维设计汽车模型外观。在规定时间内完成设计后,各个参赛者上台讲述自己的设计理念。最后,罗志斌同学获得一等奖,付成杰同学与姚子煜同学获得二等奖,赖锦波同学与李宇欣同学获得三等奖,伍文清同学获得创新奖。

此次比赛,不仅丰富了同学们的校园艺术生活,而且培养了同学们的创新思维,提高了同学们的动手能力,开阔了同学们的视野。同时,同学们在互相交流中增进了彼此的友谊,进一步营造了和谐文明的校园氛围。