机材学院青年志愿者开展“八里湖环保”活动
2018-11-26 08:48 机材学院团学联宣传部 赵培/文

为进一步弘扬乐于奉献的志愿者精神,11月24日,机材学院青年志愿者在八里湖校区的八里湖畔开展“八里湖环保”活动,此次活动共有50名志愿者参加。

开始志愿者们有序的分成两队,分别负责八里湖景点的两侧,大家人手一个垃圾袋。每一位志愿者都秉持“不怕脏、不怕累、不怕苦”的精神,沿途仔细搜索,低头弯腰认真拾捡草坪中 、灌木中、石头缝里的大大小小的垃圾。捡完垃圾后,志愿者们又回到分队的地方,将垃圾统一放进了景点的垃圾桶中。环保活动完成后,为了增进志愿者们之间的感情,放松身心,志愿者们聚集在一起,开开心心地做着游戏,每个人脸上都洋溢着笑容。在这一刻,深深地体会到了志愿者们的团结与和谐,令人骄傲。

通过此次环保活动,极大的培养同学们养成环保习惯,同时也提高了同学们的环保意识与责任心。