机材学院召开入党积极分子培训动员大会
2012-03-15 10:38
3月12日中午12整,机材学院在望庐楼101召开第82期入党积极分子培训动员大会。机材学院党委副书记陈娜、学生党总支组织委员李新萍、各党支部书记及全体第82期入党积极分子参加了大会。会议由团委副书记彭西峰主持。

会上,机材学院党委副书记陈娜首先向大家介绍了入党积极分子培训班的目的,希望每位入党积极分子珍惜来之不易的学习机会,以高度的政治热情参加学习。随后,向大家强调学习党性知识的重要性,虽然在座的都是在学习、工作中表现优异的同学,但在入党这条漫长的道路上还只是迈出了一小步,更应该树立好自身的形象,要严格遵守培训班的纪律。在本次动员大会之后,明确一名正式党员应具备的素质与条件,不断地提高自身的素质与修养,努力让自己思想觉悟上升到一个新高度,更要在行动上体现出积极性、主动性、先进性,争取做到未入党的门,先成党的人,为尽快成为一名正式党员而不懈地努力奋斗!

团委副书记彭西峰随后在会上讲话,并向大家提出两点希望及要求:一是希望每位学员要紧密联系实际思想,专心听课,勤于思考,积极讨论,不断提高思想政治素质;二是要求上培训课时,要严格遵守纪律,尊师重教,不准迟到、早退,认真听课、做好笔记等。
党总支组织委员李新萍老师对入党的程序、入党积极分子培训等相关内容为入党积极分子们做了详细介绍,并希望从现在开始时刻以自己是一名入党积极分子来严格要求自己, 努力学习,提升自己的修养,为党的事业做出贡献。
会议结束之后,组织部部长罗兵宣读了新一期党课开班、系统培训、自主学习及结业考试等具体时间安排,并向大家发放入党培训教程。