首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

九牧集团有限公司召开机材学院2020毕业生专场招聘会
2019-10-19 11:13 机材学院宣传部 徐鹏婷/文、周雨龙/摄

10月18日下午三点,九牧西河卫浴集团有限公司机材学院2020届毕业生专场校园招聘会在我校竞知楼310教室成功举办。

首先,有招聘会老师向在场同学放映九牧集团的视屏宣传片并宣布会议正式开始。会上,指导老师就公司的背景、文化、现状以及薪资待遇等方面为同学们做出了详细的介绍的介绍,并对学生们所要掌握的基本技能做出了分析。同学们也就自己所想要了解的问题做出现场提问,公司也都耐心的为同学们一一解答,解除其心中的疑惑。会议最后公司还对现场的同志进行了笔试和面试,到此这一次招聘会圆满结束。据悉,该公司一共提供了三十四个就业岗位,专业涉及到机自动化、电子类、工程类。

此次招聘会不但为九牧集团的宣传推广提供了平台也为学生们更好的了解就业前景、企业现状增加了一个途径,最后预祝我校学子能在比次招聘会上取的理想结果。