首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 培训研修 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>培训研修>>职业技能培训>>正文

机材学院教师前往洛阳中国一拖集团公司考察实习基地
2018-07-09 11:18 机材学院

为了拓宽实习渠道,提高我院学生的实习质量,7月3日-5日,机材学院副院长李养良、教研科副科长李萌、基础教研室副主任胡孔刚前往洛阳中国一拖集团公司考察学生实习基地。

中国一拖高校实习管理中心庹涛部长、实习管理教师吕雯婕热情接待了我院教师,详细介绍了中国一拖实习管理中心公寓服务价格、高校实习讲座课程、高校大学生实习服务选项订单、高校实习费用一览表等,并带领我院教师参观了热处理车间、锻压车间、组装车间和东方红农耕博物馆。

中国一拖是教育部授予并指定的大学生实习基地,实习内容涵盖了机械设计、机械制造、电气、自动化、材料及工业工程等各类专业,同时依据高校实习需求开辟了专业实习、岗位实践、实操实训、毕业设计、专题讲座等,为高校实习提供全方位一站式实习服务支撑。

通过此次考察学习,对我院以后的学生生产实习和毕业实习提供了更多的参考依据。