首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 复件1人才培养 | 科学研究 | 实验教学示范中心 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 | 平凡人不凡事
当前位置: 首页>>师资队伍>>高层次人才>>正文

王英惠博士
2020-07-07 12:27

王英惠,女,1973年6月出生,博士后,教授,九江市优秀共产党员,九江市第九届党代会代表,九江市师德先进个人,九江市三八红旗手。主要研究方向为逆向工程和智能制造,主持完成江西省教育厅科技项目3项,江苏省博士后基金项目1项,江苏省光子科学与制造重点实验室开放基金1项,横向合作项目3项,参与完成国家自然科学基金2项;江西省本科教学工程项目省级特色专业“机械设计制造及其自动化”专业负责人,江西省精品资源共享课《数控技术》课程负责人,全国大学生机械创新设计大赛一等奖作品指导教师,主持江西省高校教学改革研究项目2项;江西省“数控技术与应用”重点实验室学术带头人,江西省院士工作站“杨叔子院士工作站”团队成员,九江市制造业信息化专家组成员,九江学院重点学科“机械制造及其自动化”学科负责人。