当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我校教师深入瑞昌市森奥达科技有限公司开展产学研合作活动
2020-07-16 15:44 机械与材料工程学院

7月4日,瑞昌市森奥达科技有限公司召开产学研合作洽谈会暨创新创业顾问聘任仪式。我校产学研办公室副主任宋士华、机械与材料工程学院姚海龙博士、陈清宇博士应邀参加。公司董事长王贤长及各部门负责人参加活动。

会上,王贤长介绍了瑞昌市森奥达科技有限公司的基本情况和发展规划。他强调公司是瑞昌市招商引资的重点扶持企业,目前正处于企业快速发展期,急需业内专家帮助解决材料表面处理、产品检验等技术问题,希望九江学院博士和专家以创新创业顾问、兼职技术专家和科技特派员等形式,与公司加强产学研合作,以此推动企业发展。王贤长为宋士华颁发了创新创业顾问聘书。

宋士华在会上阐述了合作愿景和规划,希望能够通过科技奖励、项目、平台的联合申报以及人才和设备等资源互通共享,加强校企合作,解决企业急需,促进公司发展壮大。姚海龙、陈清宇提出了合作设想,均表示愿在材料表面处理技术等方面进行合作与帮扶,助力企业技术升级和产品提质。双方还深入地研讨了下一步的合作方案。

随后,在王贤长的引导和讲解下,宋士华一行参观了公司正在扩建的生产车间。