首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>教学工作>>教务工作>>正文

学校审核评估互查小组来我院开展互查工作
2018-09-27 10:07 机材学院

9月26日上午,学科学位办主任吴维勇、电子学院院长高小英、体育学院院长段宝斌、电子学院党委书记孙小明、化环学院副院长曹小华、教务处综合科副科长谭婕等组成的审核评估互查工作小组一行对我院评估期资料进行互查互评工作。

学科学位办吴维勇主任强调了此次互查的主要目的和意义,并对PPT汇报内容、教研室活动记录、试卷、毕业论文等内容、规范等意见和建议进行了一一反馈,提出了细致的建设性的意见。

电子学院高小英院长重点在试卷、教学大纲、毕业论文、和教研活动记录规范等方面进行了意见反馈。

张德勤院长对来我院进行互查的领导表示感谢,并做了PPT汇报,针对反馈的意见,张院长表示要根据互查小组提出的建议和意见逐项进行整改到位。

会上,互查小组查阅了我院部分试卷、毕业论文、教学大纲、实验(实训)报告和教研活动记录等评估资料。