首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院组织开展晨跑活动
2019-10-15 16:15 机材学院团学联宣传部 程鑫/文、施江江/摄

为提高同学们身体素质水平,锻炼同学们的意志。10月14日早晨,机材学院正是启动本学期晨跑活动,全体大一学生在厚德楼整装待发。

跑操前,同学们以班级为单位站齐,在体委点名结束后,开始正式的跑操。跑操过程中各班体育委员站在班级前方,举着高高的班旗,率领同学们整齐有序的迈着豪迈的步伐,口中大声喊着响亮的口号。一个接一个班级排成一条长龙,一路向前,永不停息,在这个晨跑活动中展现出同学们生机勃勃的气息。

通过这次晨跑活动,为同学们提供了一个很好的锻炼身体的机会,同时让同学们认识到晨跑的重要性,呼吁更多的人参与体育锻炼。