首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院召开学生座谈会
2019-05-23 14:19 机材学院

5月22日,机材学院在机械楼305召开学生座谈会。机材学院院长张德勤、党委书记陈胜才、副书记陈娜、团委副书记欧阳效卓、教研科副科长李萌及部分师生代表参加了此次会议,座谈会由机材学院副院长黄强主持。

会上,张院长强调通过座谈会可以深入了解学生的学习和生活情况,参会师生要重视此次会议的重要作用。张院长勉励同学们在大学期间热爱自己的学校和专业,在学习上要有想法和规划,充分利用学校提供的资源,并微笑面对学习和生活,做到德智体美劳全面发展。

陈书记指出本次学生座谈会是学院教育管理反馈的一个重要环节,感谢同学们提出了宝贵的建议和意见,并针对学生门在奖学金评定、创新创业教育、学生活动开展以及宿舍配套设施的使用和维修等方面的具体问题作出了详细解答。

黄副院长表示将会把学生们提出的问题进行整理,并与学校相关部门进行协调和沟通,及时解决同学们在学习、生活方面遇到的困难。

座谈会上在座学生积极发言,并与学院领导进行了交流。本次学生座谈会贴近学生群体,了解到学生的真实想法,促进机材学院教风、学风的发展,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。