首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院举行“十百千宣讲团”宣讲活动
2019-05-08 08:28 机材学院团学联宣传部 律扬/文

为了深入学习和贯彻2019年两会精神,5月7日晚,机材学院邀请了“十百千宣讲团”的刘红雨博士为同学们开展了“为实现人民对美好生活的向往而努力奋斗” 的宣讲活动。

刘红雨博士从四个方面由浅入深为同学们细致的剖析了2019年中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议的具体内容,并为同学们扩展了一系列有关的理论知识,介绍了中国具体的政治发展方向和未来一系列的战略发展目标。

通过此次宣讲,我们进一步认识到我们都是新时代的追梦人,要不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,用全国两会精神指导我们的学习和扎实推进我们的工作,为把学校建设成为特色鲜明区域领先的综合性应用型大学而努力奋斗,实现新时代学校事业新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。