首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>学生工作>>机材育人>>正文

机材学院组织考研学子集中观看新东方在线课程
2018-11-19 09:37 机材学院团学联宣传部 陈森焱、王永昌/文

为进一步有针对性地提高机材学子考研英语水平,助力考研成功,11月18日晚,机材学院于竞知楼302教室组织考研学子观看新东方在线考研英语课程。机材学院18届考研学生参与课程,团委副书记欧阳效卓组织开展此次系列在线课程学习活动。

本次观看新东方在线考研英语课程帮助考研同学解疑答惑,在课程中,讲师详细讲解了精选真题与态度方向题技巧详解,题目细节和易错点也一一归纳,同时分析了考试方向和趋势,欧阳效卓老师也进行了相应的补充。观讲过程中,同学们聚精会神,认真思考,积极做笔记,欧阳效卓老师也在一旁指导学生,使学生醍醐灌顶,受益匪浅,体会到自己的不足之处。课程结束后,同学们纷纷表示,学到很多英语解题技巧,并且对今后的考研也充满信心。

通过此次活动,让考研学生对考研英语课程有了更深刻的认识,并提高了同学们对考研英语的认知度。相信在今后的考研道路上,同学们一定能够一路向前,成功考研!