首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生资助>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
机材学院召开学生各项资助及国家“三金”工作布置会
2018-09-17 14:21 高瑞祥/文 

为推进新学期学生资助及国家“三金”工作的高效完成,9月16日晚,机材学院组织全体班主任辅导员以会代训,于竞知楼210教室召开了学生各项资助及国家“三金”工作布置会。会议由学生科副科长李新萍主持,机材学院党委书记陈胜才及全院各班主任、辅导员老师参与了会议。

会上,陈胜才表示:学生各项资助及国家“三金”工作十分繁琐,任务艰巨,学院会根据“建档立卡”的具体情况进行统筹安排,希望得到各班主任、辅导员老师的积极配合。陈胜才还强调了以下三点:一是各位班主任、辅导员老师要本着公平、公正、公开的评审态度,按照程序以及时间节点,做好工作;二是要注意方式、方法,既要保护学生的隐私,也要关注学生的自尊心理;三是要注意纪律,决不允许任何一位老师或是学生趁机敲诈学生的奖、助学金。

接着,查文老师宣读了《机械与材料工程学院2018年国家“三金”评审工作的通知》,并利用PPT演示做了详细的解读和介绍。

最后,李新萍做会议总结,并对中秋节放假和本科评估等事宜做了详细的安排部署。

关闭窗口